Iomega Home Support Home Email to a friend invialo ad
un amico
Email to a friend stampa questo
documento
Come si accede alla configurazione del computer (BIOS) per attivare la porta USB?
Documento # 10894i.html

Molti laptop e sistemi desktop meno recenti vengono forniti con l'impostazione USB nel BIOS disattivata. Ciò provoca il mancato riconoscimento della porta USB in Windows®. Utilizzare questo documento per risolvere il problema.

Come accedere alla configurazione del computer (BIOS) sui computer delle marche più diffuse

Avviso: Le istruzioni riportate di seguito possono variare in base alla marca e al modello del computer. Iomega® non si assume alcuna responsabilità per eventuali problemi conseguenti all'utilizzo di queste informazioni. Si consiglia di utilizzare la documentazione fornita con il computer per accedere alla configurazione e modificare le impostazioni della porta parallela. In caso di dubbi, rivolgersi al costruttore del computer.

• Computer Dell®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) Dell:

Premere il tasto Canc durante il riavvio. Se il computer è un 486, è possibile utilizzare il tasto F2.

• Dell Latitude

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) Dell Latitude:

Premere e tenere premuto il tasto F2 prima di avviare il computer.

• IBM® Aptiva

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) IBM Aptiva:

Premere il tasto F1 durante il riavvio.

• Computer Gateway®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) Gateway 2000:

Premere il tasto F1 durante il riavvio.

In alcuni computer Gateway è necessario premere il tasto F2

(e non il tasto F1).

• Computer Packard Bell®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) Packard Bell:

Premere il tasto F2 al riavvio.

In alcuni computer Packard Bell è necessario premere il tasto F1.

• Computer Micron®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) Micron:

Premere il tasto F2 al riavvio.

• Computer CompUSA®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) CompUSA:

Premere il tasto F2 all'avvio durante il conteggio della memoria.

• Computer AST®

Per accedere all'utilità di configurazione (BIOS) AST:

Premere contemporaneamente i tasti Ctrl-Alt-Esc.

Se il computer è un AST 486, è possibile utilizzare la combinazione Ctrl-Alt-Canc.

• Computer Compaq®*

Per accedere all'utilità di configurazione o al BIOS, premere il tasto F10 all'avvio durante il conteggio della memoria.

Come accedere alla configurazione del computer (BIOS)

Se il computer in uso non compare nell'elenco, di seguito vengono riportati alcuni tasti funzione comuni che possono essere utilizzati per accedere al BIOS della maggior parte dei computer in commercio.

Attenzione: Quando si apportano modifiche al BIOS è necessario osservare alcune precauzioni. Si consiglia di annotare qualsiasi modifica apportata in caso sia necessario il ripristino della configurazione precedente.

Molti computer visualizzano le istruzioni su come accedere al BIOS durante l'avvio del sistema. Per accedere alla configurazione è necessario premere un tasto o una combinazione prima che inizi il caricamento del sistema operativo. I tasti più comuni sono ESC, F1, F2, F10, Ctrl-Canc o Canc. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione fornita con il computer.

Nota: se con le presenti informazioni non si riesce ad accedere alla configurazione, consultare la documentazione fornita con il computer.

Come attivare la porta USB nella configurazione del computer (BIOS)

Poiché i sistemi dei vari costruttori di computer hanno configurazioni diverse e individualizzate, la miglior fonte di informazioni riguardo ai controller USB del sistema in uso è il manuale dell'utente.

• L'impostazione relativa alla porta USB può trovarsi nelle sezioni impostazioni avanzate, periferiche, comunicazione oppure Input/Output.

• Individuare l'impostazione relativa ai controller USB nel BIOS del computer e cambiare lo stato in "Enabled" (abilitato).

• Perché le modifiche diventino effettive, salvare le modifiche e riavviare il computer.

Se si necessita ulteriore aiuto ...
Fare clic qui per ulteriori opzioni di supporto e di resoluzione dei problemi

Sondaggio

Le informazioni di questo documento sono risultate utili?

Si
No
Non applicabile

Sono graditi commenti o suggerimenti riguardanti questo documento.