Aparece el error "Recursos insuficientes" cuando inicio una tarea de copia de seguridad Iomega® Automatic Backup Pro
Documento # 13051.html

Este mensaje de error aparece porque no tiene memoria del sistema suficiente para que Iomega® Automatic Backup Pro realice la copia de seguridad. Los sistemas con discos duros de gran capacidad y muchos archivos de copias de seguridad pequeños requieren cantidades mayores de RAM para realizar correctamente las copias de seguridad. Pruebe a ejecutar msconfig para liberar algo de memoria al reducir el software que se carga al inicio.

Nota: Debe iniciar sesión en el ordenador con privilegios de administrador para ejecutar MSCONFIG. Si no tiene privilegios de administrador, póngase en contacto con su administrador de sistemas.

1. Haga clic en Inicio y seleccione Ejecutar.

2. Escriba msconfig en el campo de texto y haga clic en Aceptar.

3. En la ficha General, seleccione la opción Inicio selectivo y desactive la casilla Cargar elementos de inicio.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Reinicie el ordenador para aplicar los cambios.

6. Pruebe a ejecutar de nuevo la tarea de copia de seguridad.

Nota: Para volver a activar las opciones de inicio, sólo tiene que ejecutar msconfig de nuevo y seleccionar la opción Inicio normal en la ficha General y reiniciar el ordenador.

Si la tarea de copia de seguridad sigue necesitando memoria, pruebe a actualizar la cantidad de RAM del sistema en el ordenador.