Aparece el mensaje de error "No se puede copiar <filename>: Los archivos de esta unidad de CD-ROM son de sólo lectura. No puede copiar o mover archivos a esta unidad de CD-ROM" cuando intento copiar datos en una unidad Iomega® REV™
Documento # 13048.html

Este mensaje de error aparece porque el software del sistema REV no está instalado o bien no está instalado correctamente. Instale o reinstale el software del sistema REV e inténtelo de nuevo. Si no está instalado el software del sistema REV, se identificará la unidad REV como una unidad CD-ROM convencional de acceso de sólo lectura.