Página principal de Iomega Página principal de asistencia Enviar un mensaje de correo electrónico a un amigo enviar un mensaje de correo electrónico a
un amigo
Enviar un mensaje de correo electrónico a un amigo imprimir este
documento
"Current password is incorrect 80070056" (La contraseña actual es incorrecta 80070056) o es posible que la contraseña del administrador local no se pueda cambiar en una unidad de serie M de Iomega® NAS
Documento # 11704s.html

Al intentar cambiar la contraseña de una cuenta de administrador en la interfaz gráfica de usuario de web de la unidad de serie M de Iomega® NAS, puede aparecer el mensaje de error "Current password is incorrect 80070056" (La contraseña actual es incorrecta 80070056) o es posible que la contraseña no se pueda cambiar. Esto puede ocurrir de dos formas.

Al intentar cambiar la contraseña de una cuenta de administrador a la que no está conectado en ese momento

Por diseño, sólo puede cambiar la contraseña en la interfaz gráfica de usuario de web de la cuenta de administrador a la que esté conectado. Por ejemplo, si está conectado como Administrador2 no puede cambiar la contraseña del Administrador1.

Compruebe que está conectado a la cuenta de administrador cuya contraseña desee cambiar.

Una vez enlazada la unidad de serie M de Iomega NAS a un dominio de Windows®

La razón por la cual no se puede cambiar la contraseña del administrador en la interfaz gráfica de usuario de web es que todas las cuentas y contraseñas de usuario de administrador se obtienen a través del controlador de dominio y no de la unidad NAS. Todas las contraseñas del administrador, excepto la del administrador local, deberán cambiarse en el controlador de dominio.

Existen dos formas para cambiar la contraseña del administrador local cuando la unidad de Iomega NAS está conectada a un dominio de Windows.

MÉTODO UNO : cambiar la contraseña utilizando servicios de terminal

1. Inicie la sesión en la interfaz gráfica de usuario de web de la serie M de Iomega NAS.

2. Haga clic en el enlace Administer this server appliance (Administrar esta sesión de servidor).

3. Haga clic en la pestaña Maintenance (Mantenimiento) y seleccione Terminal Services (Servicios de terminal).

4. Conéctese a los servicios de terminal como el administrador local cuya contraseña desee cambiar.

5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el iconoMi PC y seleccione Administrar.

6. Haga clic en el símbolo (+) situado junto a Usuarios locales y grupos y cámbielo por el símbolo (-).

7. Haga clic en la carpeta Usuarios.

8. Haga clic con el botón derecho del ratón en la entrada Administrador y seleccione Establecer contraseña.

9. Introduzca el nombre del recurso compartido y la ruta de la carpeta del recurso compartido y haga clic en Aceptar.

MÉTODO DOS : desconectar la unidad de Iomega NAS del dominio

Desconecte la unidad de Iomega NAS del dominio, cambie la contraseña del administrador mediante la interfaz gráfica de usuario de web y vuelva a enlazar la unidad con el dominio.

Haga clic aquí para obtener ayuda en la solución de problemas y diferentes opciones de asistencia.

Encuesta de documentos