¿Cómo puedo quitar la protección contra escritura de un disquete?
Documento # 11684s.html

Puede quitar la protección contra escritura moviendo una pestaña situada en la parte posterior del disquete. Siga estos pasos para quitar la protección contra escritura del disquete.

1. Observe la parte posterior del disco.

2. Localice la pestaña deslizante situada en el vértice del disco.

3. Si puede ver el orificio cuadrado situado debajo de la pestaña deslizante, deslice ésta para taparlo y quitar así la protección contra escritura. Si no puede ver el orificio cuadrado debajo de la pestaña deslizante, entonces es que el disco no está protegido contra escritura.

Nota : Es posible que los disquetes tengan un símbolo de candado cerrado (protegido contra escritura) y uno de candado abierto (no protegido contra escritura) junto a la pestaña.

Si usted necesita más ayuda ...
Haga clic aquí para obtener ayuda en la solución de problemas y diferentes opciones de asistencia